【花蓮。早餐】Famers' Kitchen - 優雅的邊吃早餐邊買菜

站在門口窺看店內,以為Famers' Kitchen是間小農市集,大木桌擺滿新鮮蔬果、雞蛋和各式農產品。


但其實這裡是間複合式早午餐,提供的都是以有機蔬食來製作的餐點,同時也有販售有機蔬果和天然酵母手工麵包,讓人客優雅的吃早午餐邊買菜買麵包。




可愛的菜單,還有提供歡樂兒童餐,用飛機和跑車的盤子盛裝,小孩沒胃口也難。


菜單中都會詳細介紹每份餐點採用什麼食材,及來源地。食材都是由壽豐鄉歐根力有機農場每天新鮮直送。



豐盛營養的早餐是一天活力的來源!水果三明治來囉!除了三明治還附上馬鈴薯塊、綜合生菜。三明治內夾了奇異果、QQ的芭蕉、蕃茄、蘋果,咬下口味微酸又帶甜,今日一大早就攝取了豐富的維生素!


蔬菜帕尼尼,除了生菜和馬鈴薯塊,還多附了杏飽菇。帕尼尼烤得酥脆,不過吃到最後有點覺得自己像羊,吃了一堆草。雖然看來還好,但份量蠻多,吃完我肚子已經脹成青蛙肚了。


點主餐可以加價加湯品、沙拉或飲料(NT$80以內)。加50元、90元、130元分別可以任選一項、二項至三項。

我加點一杯玫瑰鮮奶茶,原本要喝熱的,但因店內小姐說玫瑰粉加熱營養素會被破壞,所以幫我做溫的。喝下去有淡淡的玫瑰花香,飲品原本已有加蜂蜜調味,但如果覺得不甜味可以跟店家拿糖包。

Famers' Kitchen的咖啡豆是用雨林認證的有機咖啡喔!真的很用心。


順手帶了條麵包回家,價位比一般麵包店高個約NT$30~NT$50之間。


用餐到一半時,也看到有些阿姨、阿伯單純進來買菜而已。這裡也是附近居民的小市場。


一旁還有擺放農特產品,包含我點的玫瑰鮮奶茶的玫瑰粉,也 都有在這兒。


空間寬敝舒適,還有二樓。偶爾來享受一次健康的蔬食早午餐是個不錯的選擇!


Farmers' Kitchen 有機蔬食早午餐
電話:03-8246820
地址:花蓮市民權路189-12號(民權路與化道路口)
營業時間:07:00~14:00
Facebook:Farmers' Kitchen 有機蔬食早午餐

Slow Life

背起我的小包包 四處趴趴走

沒有留言:

張貼留言