【花蓮。美式】舊愛新歡 - 平價料實在 不報你不知道的隱藏小屋

經過林森路幾百次,卻從來不曉得這鐵門拉下的店家二樓居然是間有在營業的美式餐廳!一樓是晚上才開門的PUB,店門口還被一顆大樹擋住!不說可能你永遠不會發現這裡有家小店。


心地也是一個外地朋友有天突然跟我說:「我之前去花蓮有一家店叫舊愛新歡,覺得還不錯耶」。頓時心裡想說,啥,這什麼(汗)?


幸好一樓還有招牌,不然連要從一旁的小樓梯往上爬都搞不清楚。


餐點價格不算高,跟台北比起來會讓人感動的想落淚,不過如果要濃湯、沙拉,是要另外加點的,沒有套餐組合。飲料會附上咖啡或無限暢飲紅茶,想喝其它飲品就要另外點。


店裡空間不大,約幾有20來個座位,所以到訪前可以先打個電話預約。


我的墨西哥雞肉捲餅NT$150上桌囉!不過沒想到是要自己組合的,另附上酸奶、莎莎醬、辣醬和一支夾子。接下來想吃就要開始自己動手做了。


把洋蔥、蕃茄、生菜、燻雞和醬料全都包進餅皮裡,做的第一捲一直炸開,第二次才抓到訣竅,才有色香俱全的感覺。一咬下好豐富好滿足,配上莎莎醬和酸奶好好味,燻雞也不會太鹹。但怕辣的人辣醬別加太多,蠻有後勁的。


舊愛新歡的湯品會不定時更換,每次會遇到的品項都不同。


海鮮湯NT$50,料超級豐富,有很多比大姆哥還大的魚塊和碎碎的鮭魚。


友人點了墨西哥辣醬豬肉堡,麵包烤到QQ很有嚼勁,微辣。上面舖了青辣椒還有濃郁的起士,份量比大享堡再大一些,不過個人還是比較喜歡捲餅(轉圈)。

其實他的餐點吃起來不算道地的美式,有稍微改變,但我蠻喜歡的!


有一桌室外曬太陽兼吸煙區。


這麼不起眼的店家原只是老闆娘與友人想共同擁有一個聚會場所而開設,不過餐點部份可沒在馬虎,也是很講究的。

舊愛新歡
電話:03-8352055
地址:花蓮市林森路407號2樓
營業時間:11:00~21:00

Slow Life

背起我的小包包 四處趴趴走

沒有留言:

張貼留言