【花蓮。午茶】Cheese bon 鄉村廚房 - 濃濃手作雜貨風的溫馨廚房

隱身在巷弄中的CheeseBon是間充滿手作與鄉村風格的餐廳.主要提供義大利麵、燉飯和手工披薩,路過很難不被他的外觀吸引。



微黃的光線與舒服的空間讓人覺得溫馨舒適,推開門後映入眼簾的畫面女孩兒們都會為之瘋狂吧!

  

這間小店是由一對可愛的小夫妻共同打造,走進店裡除了可以看到女主人的設計巧思,也會發現店主人女兒的巧手塗鴨。


從門口開始就滿是店家用心的足跡。




入口處怎看到空中吊個杯架!但其實是經巧思以杯架改造過後的吊燈,真令人佩服其中的巧思。


手工披薩有份9吋或是12吋的。點了份海頓國王,NT$330/9吋,名字聽起來就超氣派的,果然本尊用料也很豐富。有干貝、章魚、中卷、鮮蝦,搭上青椒、蕃茄、洋蔥。味道清甜,口感好豐富好幸福(灑花)~


店內服務人員很親切,女主人也很體貼,看我們整桌滿滿,幫我們換了小盤子讓大家分食。詳細菜單可以到這兒看網站介紹。


可愛的托盤送來了德國農莊有機茶之水果森林,味道有點甜甜涼涼的,用這麼可愛的透明杯盤裝著,變得更美味了。


鬆餅也是人氣商品,與大部份提供的鬆餅相同,走厚片澎鬆路線。點了水果鬆餅,中間有一球義式手工冰淇淋,和Cheese bon特製的卡士達醬。一直不太愛奶油或卡士達類的配角,如果用的材料不好很容易嚐一口就覺得膩,但這裡的卡士達醬不會有那種不順品的感覺。


架上滿滿的雜貨與女主人的收藏,每件小物都很有風格讓我研究好久,這些雜貨如果尬意也是都有在販售,喜歡可以帶回家的。


整家店除了餐點豐富、裝飾也超級豐富的,女孩兒來到這可別顧著研究雜貨忘了桌上的美味餐點喔!

Cheese bon 鄉村廚房
電話:03-8312092
地址:花蓮市三民街106號1樓
營業時間:供餐時間 11:50~15:00 / 17:30~20:30
                 午茶時間 14:30~17:00 (星期一公休)
網站:Cheese bon 鄉村廚房

Slow Life

背起我的小包包 四處趴趴走

沒有留言:

張貼留言