【花蓮。小吃】來成排骨麵 - 清淡不膩的排骨酥

來成排骨麵是家花蓮老店了,每到假日人潮絡繹不絕,店內有兩層樓,如果看到一樓滿了可以爬到二樓試試手氣。非假日的話通常不用等待。


不同於大家所熟知的排骨酥,來成的排骨酥走比較清淡的路線。沒有重口味的湯頭和提味的油蔥酥。



有很多小菜可以選擇,餐點全到齊後服務人員會再跟人客收費。


招牌的排骨系列當然是必點,一般都會點排骨麵,可是心地覺得麵還好,我都點粿條,吃起來QQ有嚼勁,讓我一口接一口。


排骨都是去骨的,讓你不用邊吃邊挑骨頭。又酥又嫩,每次吃的時候都會讓我想到永和樂華夜市的下港排骨酥,也是類似的口感。下港的排骨算是大家比較常會吃到種類,色深味濃,來成比較清淡不油膩。

不過如果吃慣一般的應該會覺得來成的排骨酥很沒勁吧。


小菜切了豬頭皮和豆乾。另外,他們的黃金蛋不錯吃!不過如果是一些事先醃好的小菜,像豬肝之類,覺得味道太鹹了...(倒地 )。


公正包子就在來成排骨麵附近,可以不要吃太飽,留點肚子吃吃個公正包子當點心喔!

來成排骨麵
電話:03-8323121
地址:花蓮縣花蓮市中正路544號
營業時間:11:00~22:30

Slow Life

背起我的小包包 四處趴趴走

沒有留言:

張貼留言