【花蓮。早餐】榮市食堂 - 豐盛早餐 美味火腿 用心服務

一說到郭榮市火腿大家都有耳聞,但可能不知道位於花蓮吉安鄉的總店有間榮市食堂,提供了美味健康的早餐,而最大特色就是每份餐點,不管是中式、西式、台式、日式,都加入了他們家的美味火腿。


水果盅、馬鈴薯塊、還有顆太陽蛋,但請服務人員幫我換成全熟蛋。水果很豐富、鳳梨、香蕉、蘋果、柳丁、紅蘿蔔,還有一塊紫心地瓜。




小小一間,結合門市與食堂。


店內用餐位置不多,最好前一天晚上先預約,走進店裡不到半小時的時間店內就客滿了,有些是預約,有些則是當場來碰碰運氣,約只有12個座位。


牆上掛著黑豚哈姆,就是郭榮市的招牌。黑豚為採用黑毛豬後腿肉,加上綠胡椒,炭焙烘烤後以胡桃木低溫煙燻,不同於一般火腿是以食鹽醃製風乾。且不添加色素香料及防腐劑,打破了以往覺得火腿被歸類為不健康食物的想法。


提供多種的餐點可選擇,郭榮市朝食、洋式朝食、中式朝食、鮮蔬朝食、和風涼麵、法式麵包、手工火腿漢堡,滿足人客各式需求。都有附上蔬果盅佐優格醬和NT$50飲品一杯,也可補差價換飲料。


我點的洋式朝食餐點中有份南瓜濃湯,和一般喝到的不同,除了南瓜原本的甜味外,還有淡淡迷迭香的味道,濃郁且有些火腿絲。


厚達0.6cm的火腿上覆蓋了塊起士片,火腿肉嫩,有味但不像一般火腿片是過鹹的鹽味,讓平常不愛吃火腿的我都想買一條回家。


多補了差價NT$30換新鮮果汁,今天是香蕉鳳梨汁,沒想到兩種水果搭起來很合!


鮮奶茶也是要補NT$30的差價。



手工火腿漢堡,有著滿滿的馬鈴薯條,喜愛美式的朋友應該很愛。


漢堡夾著豐富的內餡堆得好高,同樣不變的是夾著美味的火腿。


既然是門市也有各式各樣的郭榮市產品,除了火腿、香腸、還有非常特別的南瓜哈姆乳酪蛋糕!


這裡的每位服務人員態度都非常非常優質,雖忙碌但仍然盡力照顧到每位人客,且微笑以對,真的很謝謝他們的用心。

榮市食堂
電話:03-8576765
地址:花蓮縣花蓮市富國路41號
營業時間:09:00~12:00(星期二公休)
Facebook:榮市食堂

Cindy Lu

背起我的小包包 四處趴趴走

沒有留言:

張貼留言