【花蓮。早餐】溪邊的樹●老羊與海 - 十坪小小早午餐店

位在美崙地方法院前的早午餐,外表不是很起眼,其內座位也不多。採自助式取餐,主要分四種類型,沙拉、手工三明治、布魯塞爾鬆餅、美式煎薄餅,各有不同口味可選擇。


布魯塞爾鬆餅(Waffle)就是一般常見的格子厚鬆餅,美式煎薄餅(Pancake)就像速食店早餐提供的圓型薄皮鬆餅。很有看到有早餐店一早就供應Waffle的,而且有季節限定口味,草莓口味超受歡迎,可是不習慣一早吃這麼甜就沒點了。


冷飲有柳橙汁和牛奶,熱飲可以選咖啡、茶和可可。我們點了杯可可還附上塊小甜餅。


選了香料烤雞手工三明治,麵包是當場選擇,有原味和雜糧口味。盤上有個小橘杯,原以為是什麼沾醬,但其實是杯小份量玉米濃湯。


每週口味都不一樣的鹹派,今日是奶油蘑菇。只限加30元加點,不提供單點。


煙燻里肌口味,豬肉是店家自己燻的喔!先用醬料醃製後,隔天再開始煙燻,肉質嫩又帶著煙燻的香氣。


大概只有12個位子的小店,餐的品項都可以單點,加30元升級套餐任選一杯飲品。而為了維持口質,沒有提供外帶或外送服務,想吃只能自己親自來一趟了。

溪邊的樹 ● 老羊與海
電話:03-8242875
地址:花蓮縣花蓮市府前路106號
營業時間:(二)-(五)07:00~11:30 / (六)07:00~16:00 (星期日、一公休)
Facebook:溪邊的樹 ● 老羊與海

Slow Life

背起我的小包包 四處趴趴走

沒有留言:

張貼留言