【花蓮。市區】向日廣場-歐洲風情美麗漁港 (食宿篇)

繽紛的向日廣場,除了有花蓮難得一見的歐式建築風景,你也可以選擇在這兒住一晚喔!





很少人知道其實向日廣場也提供住宿,它的名字叫海洋資源保育訓練中心,但其實就是民宿。分四種風格,由上到下分別是地中海、櫻花戀、托斯卡尼、青蘋果,有雙人和四人房。


二樓全是住宿區。


以不同的顏色的區分房間。空間蠻大的,雙人房就約有6坪。附早餐,起床後可以到一樓選擇要享用中式或西式早餐。


從房內窗戶就可一覽花蓮港風景,看著船隻繁忙的進出、日出日落。跨年的時候應該很適合在這住一晚,早晨在房裡就可看到從太平洋升起的第一道曙光,算是個觀賞日出的祕密小景點吧!


平常來到廣場快被太陽曬昏的時也可到伊佐咖啡來個午茶時光。



主要提供輕食和飲品。


天氣熱得沒什麼食慾,我們就躲進咖啡館裡吃輕食順便遮陽囉。


咖啡豆是採用花蓮瑞穗及富里當地的豆子,善用花蓮的在地資源。



點了份水果鬆餅,他們家鬆餅不加水來製作,很紮實。


會附上一球冰淇淋,這是花蓮吉安鄉農會製作的冰淇淋,心地本人非常愛!吉安農會的冰品是每到夏季我必吃的,味道濃郁而且可以吃得到顆粒,口感也很棒。


想用正餐的話可以到一旁有中式的百色千味魚丸餐廳和日式的中和日食坊餐廳。想在海港旁來盤肥美生魚片的話當然就要到中和日食坊用餐囉。



往漁港方向走去就是花蓮港觀光漁市,除了些小攤位也有餐廳可用餐。也可以選擇在漁市解決午餐或晚餐,當然新鮮的生魚片一定有的啦!

  


向日廣場
電話:03-8223118
地址:花蓮市港濱路35-1號
Facebook粉絲團:向日廣場

Slow Life

背起我的小包包 四處趴趴走

沒有留言:

張貼留言