【花蓮。吉安】想享慢活早午餐 - 慵懶悠閒的早餐時光

想享慢活早午餐開在不起眼的巷弄轉角。在一排民宅中,外觀裝潢簡約,明明路過大眼睛的我卻沒發現,差點錯過今日與姐妹們的早餐之約。



推開大門,服務人員非常親切的向前迎來。走進店內感受到的是滿滿的溫馨感。


可能大家真的都是要來吃早午餐,09:00店裡完全沒有任何人客,室內空間寬敞,到10:30才開始湧入人潮。


有木椅座位也有沙發區,懶骨頭的我們直接坐上沙發椅。選定位子後服務人員蹲在桌旁向我們說明用餐方式,讓人瞬間想到台北的Second Floor Cafe貳樓餐廳,每當他們蹲在一旁點餐我卻還猶豫不決時,都很想問他們要不要先起來坐一下,怕你們腳痠啊~~~


開放式的廚房,可以看到廚師們在製作好吃早午餐。



飲料為自助式,有檸檬紅茶和熱咖啡,或是一旁有紅茶包,提供熱水讓人客自行沖泡。我唯一的困擾只有美麗的白色瓷壺好重啊,小女孩差點為了喝檸檬紅茶扭到手。


主要有班尼迪克、炒蛋、蛋捲、三層三明治、牛角三明治,這幾樣主食,選定口味後餐點會附吐司、沙拉和馬鈴薯條,另外也有健康沙拉濃場餐可選擇,價位在NT$160到NT$260之間。


開幕期間贈送的濃湯。擺盤用心,有物超所值的感覺。每次來所提供的濃湯口味都不同。


炒野菇炒蛋套餐NT$160,豐盛的早餐看起來份量沒有多到滿出來,但吃完我已經肚子好撐,午餐一起解決。

炒蛋煎得蠻好吃,咬下裡面滑嫩順口。心地喜歡吃菇類那種紮實有厚度的口感,不過他們的刀法也太好,香菇切的薄薄一片。


培根生菜蕃茄三明治套餐NT$170,麵包烤得恰到好處。

套餐附的薯條其實不沾醬就很有味道了,菜單上寫是香辣薯角,但我不太吃辣的人都覺得不辣。


店內一角有提供書報。


角落有一桌四人座,因隔間關係自成小包廂了,喜歡獨立空間的話可以坐這兒。


每側都有大片窗,採光極佳,可以偷偷觀察街上的小貓小狗。


每次能擁有悠閒享用早午餐的時光都感到無比幸福,在忙碌的生活中能有幾次與三五好友敘舊一同早起吃早餐的機會呢~


想享慢活早午餐
電話:03-8463255
地址:花蓮市莊敬路289號 (星期四公休)
營業時間:08:30~15:30

Slow Life

背起我的小包包 四處趴趴走

沒有留言:

張貼留言