【花蓮。美崙】段寶如早午餐 - 令人好奇的肉彈吐司

每次經過花蓮地方法院前都會看到有間早午餐店門口插了支引人注目的旗子,寫著招牌"天使肉彈吐司"、"地獄肉彈吐司",看到後很難不讓人開始想著這到底是什麼樣的吐司啊?這就是段寶如早午餐的人氣餐點!




段寶如早午餐可是跟您想的不太一樣,午餐時段提供的不是輕食,而是魯肉飯、熱炒、雞湯、炒麵...等大鍋快炒的餐點。


門口有隻小熊舉著牌子歡迎人客的光臨。


直接到櫃台前拿點單先結帳。


令人好奇的天使肉彈吐司來囉!看起來就像平凡無奇的三明治。


原來裡面是有兩塊肉中間夾著蛋,它本名應該是肉蛋吐司,但被取了個很響亮的藝名。嚐起來比看起來好味,肉嫩,蛋也煎得很棒,咬下後蛋裡面水嫩且滑順。心地只有一點小小的挑剔就是覺得油多了點。


還點了份美式套餐,有生菜、水果、火腿、培根、熱狗、薯餅、白煮蛋,真的是美式的菜色。感覺挺豐富,但總體餐點的油放得都有點多,要是清爽一點會較好,不然吃完兩支熱狗就滿嘴油,稍嫌膩了些。


飲料採自助式,到一旁拿紙杯自己倒即可。

店裡面大人們負責準備餐點,還有兩位可愛的小朋友在送餐,有什麼問題他們都會很機靈的為人客服務。


這間店讓我有非常多疑問,除了早餐、午餐還有做月子藥膳也太特別,不知道他們的月子餐味道如何?

段寶如早午餐
電話:03-8224628
地址:花蓮市府前路112號
營業時間:06:00~17:00

Slow Life

背起我的小包包 四處趴趴走

沒有留言:

張貼留言