【花蓮。旅宿】汎特希公寓 - 簡約設計的溫馨民宿

距離花蓮火車站前站約五分鐘路程,一棟簡約風格的白色大樓在轉角處十分醒目。白天的汎特希公寓充滿簡樸氣質,一到晚上則搖身變成火車站前最耀眼的旅宿所在。


從外觀就知道汎特希公寓許多房間都有大片落地窗,在房內能擁有很棒的視野。在裝潢上運用許多透明玻璃,讓位在寸土寸金精華地段的房間空間頓時放大。

房間分成驚喜、奇幻、標準、商務四大類型,每種房間都各自有不同裝飾,這些不同的風格可完全出自民宿這對小夫妻的巧思喔!


奇幻房型中的206房,有可愛的小木馬,要是帶小朋友的家庭入住這兒,小孩應該玩瘋了!


大片透明玻璃取代傳統水泥隔間,隔開了浴室與臥房。不要懷疑,擦得亮晶晶的玻璃是沒有廉子的,所以洗澡時會和躺在床上看電視的人袒裎相見!不過如果太害羞,可以選擇標準和商務房型,這類型的浴室是有隔開的,讓你不用邊臉紅邊沖澡。


楕圓大浴缸,玩了一天拖著疲憊步伐回到房間時,一定很想立刻跳進去泡澡。


第一次看到有民宿的浴室是長型設計,挺特別的,充份利用每個空間。汎特希公寓不管是大樓外觀或小至房內任何一個角落都很有設計感。


奇幻306,採圓床設計,有些房間是一般方床,有些是圓床,可依需求挑選。



房間內有小吧台,晚上帶宵夜回來坐在這兒聊天啃零嘴真是超享受。


驚喜501,有別於其它房型現代感的俐落設計,木質裝設給人較溫暖的感覺。


對面是圖書館和公園,晚上週遭十分安靜,讓人能一覺好眠。



標準202,大片優雅的Tiffany藍,很喜歡汎特希公寓將收納內嵌在牆中的感覺,讓空間一體成型不會顯得凌亂。


 有別於驚喜和奇幻房型,標準和商務房位於內側所以沒有觀景窗。


浴室採乾濕分離設計,且與臥房隔開,怕洗澡被看光光的話,選這種房型就對了。


商務505,商務房都是二張單人床,有時雙人床睡久了,睡單人床會突然覺得不管睡在隔壁的人怎麼滾動都不會被吵醒也是種幸福(大笑)。


除了住宿,有任何好吃好玩的問題,老闆與老闆娘也都會熱心為大家解答喔!

幫大家整理一下房型差異,總的來說:
驚喜和奇幻房-大片落地窗+    浴缸    +  透明浴室  +圓床/方床。
商務和標準房-沒有落地窗+乾濕分離+浴室有隔開+方床(商務為兩單人床)。

這樣大家在選擇房型時會比較清楚了吧(微笑)。

汎特希公寓
電話:03-8360060
地址:花蓮縣花蓮市國聯一路149號
網站:汎特希公寓

Slow Life

背起我的小包包 四處趴趴走

沒有留言:

張貼留言