【花蓮。市區】馬路上日式小吃 - 花小錢吃到飽的平價日式料理

原本是馬路旁的路邊攤,現在有了自己的店面。馬路上日式小吃的環境與餐點雖然不比較高檔日式料理店,但讓人可以用平實的價位享用到吃到飽的日式料理。




價位看起來很親民,真的是會不小心就點過量。


老闆正在幫我們準備好料。


綜合沙拉NT$100,有薯泥、蘆筍、章魚、魚卵。跟一般單點沙拉比起來,點綜合的好像比較划算。


馬路上壽司NT$70,一半普通壽司、一半生魚片壽司,七十元一盤算平價,已經很滿足了。雖然生魚片沒有賴桑壽司這麼肥美,但一分錢一分貨嘛。

馬路上日式小吃完全走親民路線,讓你用銅板價吃到便宜日式料理,但在餐點部份倒沒特別令人驚豔,就是還OK這樣。不過想花小錢又想吃生魚片來這兒就對囉,就算吃到飽也不會花你太多預算。


一碗NT$10的味噌湯我好像不應該期望太高,味噌味道偏淡,漂浮著幾塊豆腐。但因之前喝過幾家湯裡魚肉放得很大方的,讓我有點小失落。


話說餐點附上圖片的店家真貼心,不然常常看到名稱我都搞不懂這是什麼菜色來著,又怕一直問店家忙覺得心地很囉嗦(淚)。

馬路上日式小吃
電話:03-836156
地址:花蓮縣光復街30-1號
營業時間:11:30~13:30 / 16:30~20:30 (每月第二、四星期二公休)

Slow Life

背起我的小包包 四處趴趴走

沒有留言:

張貼留言