【台中。旅宿】TOMER - 平價美式鄉村風

超過三十種房型任君挑選,每個房間都有著濃濃的美式鄉村風格。TOMER位於逢甲夜市旁,只要步行個五~八分鐘就可以來到夜市吃吃喝喝,地理位置如此方便,價格可也是十分親民。


這次入住的房型是小里昂,平日NT900/日,暑假期間費用調漲為平日NT1,000/日,但相對其它縣市的民宿來說還是算便宜!平日與假日平均房價約NT900~NT1,900/日。

拐了好幾個彎,沒有工作人員帶路是找不到TOMER所在地的。抵達TOMER地址附近後,去電給工作人員,就會有人來帶領住客前往住宿地點。


一進到這條巷子想說天哪,這是哪棟大樓後方的防火巷嗎?沒想到這就是民宿的入口!一開始有點驚嚇,但後來也就習慣了。


房間位在2~5樓間,沒有電梯,剛好讓你運動一下。空間不大但應有盡有,還有附台電扇。

每層樓有兩個房間,當房客處於關門在房內的狀態下隔音算不錯,但如果住在低樓層,就會一直聽到門外有樓上房客回房的談笑聲與腳步聲。


採光不錯,心地比較喜歡有窗戶的房間,讓人不會感到空間沒有延伸、有壓迫感。裝潢實際同官網上差不多,雖房間坪數不大,約五坪吧,但也挺乾淨,佈置得蠻溫馨。而且一晚就算是暑假也只要NT1,000,對民宿形式來說真是非常超值!


唯一覺得哀傷的是浴室小了點,而且本人比較愛乾濕分離,不然洗完澡就會把浴室整間搞得濕答答的。


TOMER位在文華路,如果要求一般般,就想玩了一天回民宿休息倒頭大睡的話,TOMER是個平價旅宿的好選擇(姆指);但如較注重房內空間與裝潢的話,可以選擇隔壁的文華道會館,但價格就是比TOMER至少加2~3倍起跳囉。

(TOMER的官網目前沒有房價,如果想知道房價可以前往此網站查看。)

TOMER HOSTEL
電話:0973-087843
地址:台中市西屯區西安街277巷25弄22號
網站:台中住宿TOMER美式鄉村風

Slow Life

背起我的小包包 四處趴趴走

沒有留言:

張貼留言