【花蓮。市區】蓮香苡麵店(蓮香麵店) - 在地傳統古早味加上微甜滷味

蓮香麵店,花蓮在地居民常造訪的傳統古早味小吃,每次來點碗麻醬麵配盤小菜就很滿足。



不到用餐時間,中午十一點半整間店已高朋滿座,工作人員忙得不可開交,生意好得不得了。




提供的餐點都很簡單,而且全部俗擱大碗!


所有麵類裡覺得麻醬麵最好吃,除了麻醬還有加一些肉燥,一上桌麻醬香立刻四溢,不過因為本人吃飯速度慢了些,每次吃到最後麵都變得太乾,可不要像我邊吃邊講話,吃到麻醬都被吸光了。



很喜歡蓮香的小菜,豆腐和豆乾都是心地必點,豆腐軟嫩,豆乾滷得很入味,有點微甜的味道,有時還會外帶回家當配菜。其它像滷雞翅等其它滷味也都是人氣商品,賣完就沒了,想吃還不一定點得到,我真的是被他們甜甜的滷汁綁架了...。


餛飩湯的餛飩不像扁食肉這麼紮實,個人偏愛肉多皮薄的扁食,要點湯品的話建議肝連湯還不錯。


跟扁食比起來餛飩就只有小小一顆,被扁食養壞了,吃餛飩時都覺得怎麼這麼沒嚼勁(傻笑)。


蓮香苡麵店(蓮香麵店)
電話:無(有沒有開去了才知道)
地址:花蓮縣花蓮市南京街270號
營業時間:11:30~13:30 / 17:00~20:30

Slow Life

背起我的小包包 四處趴趴走

沒有留言:

張貼留言