【花蓮。美崙】異舍廚坊 - 平價好味義式料理

義式料理專賣,有義大利麵、燉飯、焗飯,是花蓮的好味平價義式小店。餐點份量不少,飲料又可無限暢飲,店裡常塞滿了年輕人在這兒聚餐。




完全是雙人雅座,不管是好姐妹還是情人來用餐,都有種獨立包廂的感覺!工作人員跟我說有空位都可以坐時我屁股立刻黏上去。



除了一樓,二樓也有用餐座位。二樓較寬敞明亮還有間大包廂、一樓走溫馨風格路線。如果用餐人數約十位就可以使用二樓的大包廂。


點餐就會附可飲料暢飲,而湯品或甜品其它品項全採單點形式。


櫃台前就有飲料吧台可自行取用,提供水果茶、紅茶和咖啡。


水果茶裡有果粒喔~


白醬海鮮麵,份量蠻多,除了我這個小胃人吃不完,隔壁的大胃王也剩了一些麵條。


食材給得十分大方,真材實料的海鮮,不會滿是麵條,海鮮當裝飾。蛤蜊、蝦子、花枝,一端上桌你會覺得,哇,這個價錢配料卻如此實在。


焗烤白醬海鮮筆管麵,異舍廚坊的白醬料理挺美味的,但不管哪一家,每次白醬吃到最後心地都會有點膩。


加點的原味手工奶酪。


只要餐廳提供奶酪我必點,太愛吃奶製品了,滑順口感加濃厚奶味深得我心。

異舍廚坊是花蓮眾大義大利麵中口味在我心中排名前三的,但他們不提供預約,都要現場候位喔!


異舍廚坊
電話:0932-090556
地址:花蓮縣花蓮市民德四街35號 (一館) 花蓮市莊敬路26號(二館)
營業時間:11:30~14:30 / 17:30到21:00 (一館每週二休、二館每週三休)
部落格:異舍廚坊&希臘風情&樂活BALI

Slow Life

背起我的小包包 四處趴趴走

沒有留言:

張貼留言