【台中。美食】家.溫度湯專門店 - 溫暖用心的湯品屋

第一次看到以湯品為主的店家,高湯底採用有產銷覆歷的肉品加上產地直送的新鮮蔬菜熬製而成,舌尖上感受到的滿是天然鮮甜味。冬天坐在店裡來碗熱呼呼的湯,身邊感覺開滿幸福的小花。



店內沒有多做裝潢,幾張長型原木桌,讓整體看起來很開闊,很溫暖。


有單點和套餐可選。套餐可任選兩種湯品搭配一份蔬菜炊飯 / 麵包 NT$ 220。套餐的湯品是小碗180cc,單點是大碗360cc。品項前有打勾者是今日有的選項,一天大約會提供其中的八種左右。


紅咖哩牛肉高湯+俄羅斯牛肉燉湯+貝殼麵。今天剛好有貝殼麵,既然巧遇就決定是它了。


湯很濃厚,如果點手工麵包沾湯來吃一定很搭。


湯品用料超豐盛,這碗俄羅斯牛肉燉湯加了起士和檸檬片,一起攪進湯裡會有清香和濃郁的起士味。紮實滿滿,湯都喝完了料還剩半碗。



牛肉塊給的很大氣,至少十塊跑不掉,軟嫩好好吃!份量很夠,小胃人喝完單點一碗就覺得午餐已解決。裡面還有一塊比雞蛋大的馬鈴薯,飽足感滿點。如果住台中我可能每個禮拜都會來報到。



另外他們的二樓是工作室,有賣一些手作小物,吃飽喝足可以上樓逛逛~


家.溫度湯專門店
電話:04 23010802
地址:台中市西區公正路222號
營業時間:11:00~20:30
Facebook粉絲團:家.溫度湯專門店

Slow Life

背起我的小包包 四處趴趴走

沒有留言:

張貼留言