【台中。旅宿】星漾商旅 - 一中街旁CP值超高旅宿

星漾商旅位於一中商圈旁,地理位置靠近鬧區但不會吵雜,房間也比我想像中優,整體來說簡約舒適有讓人驚豔。綜觀價錢、空間、地理位置來說CP值很高!


一樓大廳,服務人員每一位都非常親切。若是開車族,星漾提供免費停車位,只是不在飯店旁,要停到路程步行約有五分鐘距離的台體停車場,但還不算太遠。而且這停車場有夠高科技,會自動掃瞄辨識車牌,不像一般停車場會給你一個硬幣形狀的停車卡,離場時只要至繳費機輸入車號繳款即可,但若是住宿星漾,只要用繳費機上的對講機跟管理員說一下就可以直接開車離場囉。



星漾亮閃閃的外牆。


我們預訂這間精緻客房 2,280/晚 (含早餐),位在 9 樓,4 樓以上就需要在 4 樓轉搭另一部電梯。

很喜歡木質地板,蠻多飯店都會採用地毯,但個人還蠻不愛地毯,總覺得哪裡髒髒的,有種莫名的潔癖。


枕頭上方的設計很可愛,鑽石形狀的燈飾加上木板材質的小動物,讓我決定也要買幾隻回家佈置。


進門旁的空間是掛衣服的小天地。


特別的是跟床頭上方燈飾一系列,衣架是掛在鏤空的鑽石線條上。




很寬敞的浴室。一進飯店到看了一下房間整體我一直有驚喜的感覺,官網上照片看起來算普通,所以原本只希望他乾淨就好,不過除了乾淨,空間設計跟採用的裝潢材質也都不錯,是我心中全台旅宿評比高CP值的前三名。



洗髮、沐浴、洗手乳是上山採藥。


一打開抽屜發二有包多力多滋,不過我們已被一中夜市的小吃塞滿肚子,還是把它留給下一位房客享用。

星漾商旅一出大門左手邊轉進去就是激旨燒き鳥,上次住Tomer時樓下也有一間但沒去吃,這次點了兩串嚐嚐發現驚為天人,第一次覺得燒烤很美味,要不是已經吃太飽我絕對會立馬衝下樓再來個十支。上次有眼不識英雄啊,完全是我在台灣吃過最好吃的平民燒烤!價錢親民味道不凡!(是在拍什麼廣告?)


早餐時間,稀飯配小菜,還有土司可自己烤。倒了杯柳橙汁喝一口後,超夠想念日本西佳飯店的柳橙汁,台灣大部份飯店早餐提供的果汁甜度都好高,很人工的味道。



這次來到星涵打卡按讚會送棒棒糖毛巾,我們立馬在櫃台前打卡。結果出門繞一圈時經過興隆毛巾銷售店進去逛了一下才發現這就是興隆出產的造型毛巾。就當伴手禮也包了幾條毛巾回家。


星漾商旅 stay hotel
電話:04-22289008
地址:台中市北區錦南街17號
網站:星漾商旅 stay hotel

Slow Life

背起我的小包包 四處趴趴走

沒有留言:

張貼留言