【新竹。早餐】有樹早餐 - 巷弄中的脆皮蛋餅

有樹咖啡,將一般連鎖早餐店的品項加以變化,總體價格有多個10~20元,但看似普通的餐點吃起來有這麼些許不同。



巷弄中的小店,座位蠻少,假日早上09:00到時還有二、三桌空位,但再過一會兒抵達的客人就要等個20分鐘以上了,沒有電話訂位,所以客倌要耐心等待。除室內,還有室外座位,但可能只有初秋才有人想在外面與涼風做伴吧。

漢堡、厚片、吐司、蛋餅和一些單點小物外還有豐富的早午餐拼盤,拼盤內有薯條、生菜、荷包蛋、肉、紫米五穀飯,搭配千島、蜂蜜芥末、芝麻、芒果其中一種醬料,一份約NT$150左右,不過不含飲料需另外單點。


醬燒蔥蛋餅,他們家的蛋餅是我最推薦的,搭配的沾醬不是醬油膏,清爽不油膩,蛋餅又脆又香!花蓮某間奇妙的美而美也有餅皮很脆的蛋餅,但偏油的,有樹早餐的是脆又不油,超級喜歡!


飲品提供兩種溫度,熱與冰,言下之意就是沒有溫的。因為有樹覺得這兩種溫度可以保留飲品最棒的風味。

點了英式鮮奶茶和古早味鮮奶茶,使用職人鮮奶。英式鮮奶茶的茶味較多,古早味則是奶味多,都算微甜,不過甜的感覺不同。

很有特色的樹幹杯墊 。


香煎嫩雞吐司,真的蠻嫩的雞肉+生菜,這樣55元價格有偏高點,但是好吃的。只是下次吃應該會請店家不加美乃滋,不然都讓吐司變得軟軟的。



香煎嫩雞漢堡。


進門口後右手邊有餐具和醬料可自取,也有提供小朋友用的餐具。


店家慢工出細活,出餐速度不算快,雖然仍算一般早餐店的品項,不過應該還是只有假日會來報到,不然穩來不及打卡的!


有樹早餐
電話:0956-717119
地址:新竹市仁愛街91-1號
營業時間:08:00-15:00
Facebook:有樹早餐

Slow Life

背起我的小包包 四處趴趴走

沒有留言:

張貼留言