【日本。大阪】日本環球影城 - 大小朋友的夢幻王國 (哈利波特園區)

購買有包含哈利波特的EXPRESS後需先在網路上選擇想要的入場時間,EXPRESS 5 可以玩禁忌之旅,EXPRESS 7 可加上鷹馬的飛行,兩項都可排快速通關隊伍。


喔要進入真正的「哈利波特」主題園區了,遠遠就看到高聳的尖塔。


 向前邁進,電影中卡在樹林裡的轎車,逼真的卡在路旁的樹叢中。




一進入後就是人潮滿滿滿的活米村,滿街全是商店,皮夾差一點就在這裡面淪陷瘦身,看著滿櫃的魔杖不知為何覺得超級心動,自以為買下來後可以指揮老公做家事,但老公在一旁提醒我那是魔杖不是指揮棒...。




這裡就是「禁忌之旅」的所在地,要先聽從工作人員指示在進入設施前寄放物品(不用費用)。環球影城真的蠻厲害,幾乎每樣設施都需花上一點時間排隊,但當你排隊的過程中,四週的環境就已是主題的相關裝潢,看著身旁會講話的畫框與動來動去的分類帽,這種方式讓人覺得等待的時間沒這麼難熬。

坐上列車座椅開始禁忌的旅程,就算知道只是影像,整個人飛在空中時還是會不自覺把腳收起來,怕踢到畫面裡的東西;除了4D體感特效,偶爾還會遇到火龍來個噴火、催狂魔噴煙之類的特效...一整個被嚇個半死,縮在座椅裡很怕碰到催狂魔如催命般的魔手。

不過玩了這麼多設施覺得環球超鼓勵大家,因為最後都會有一斷結尾是說你好棒,通過了所有考驗之類。我心裡都默默跟畫面中人物對話,心想這不就是個遊戲而已嗎 (對啊,都是假的是在怕什麼?)。


禁忌之旅隔壁就是「鷹馬的飛行」,其實就是比較輕鬆版的雲宵飛車,非常適合我這種純粹想看風景但要對高度和速度怕得要命的朋友。


坐完禁忌之旅出來後有個不算大的紀念品販售部,但這裡賣的東西跟哈利波特園區內的其它商店大同小異,可以出來後再慢慢逛。如果出了哈利波特園區覺得後悔還有東西想採購,在環球影城園區中入口處的商店其實也都有賣。




喔是嘿美!其實不確定嘿美是否有要表演什麼,但當我跟這隻貓頭鷹大眼瞪小眼半小時後,決定還是來去逛其它商店,回去一般園區玩其它設施好了XD。

哈利波特園區大概可以玩三個小時差不多,但購買慾望無窮的話可能就深陷在這裡踏不出去了吧~



【日本。大阪】日本環球影城 - 大小朋友的夢幻王國 (一般園區)

Slow Life

背起我的小包包 四處趴趴走

沒有留言:

張貼留言