【竹北。日式】滿燒肉丼食堂 - 半熟蛋配上軟嫩的豬肉片

被店門口牆上的餐點圖案吸引於是默默推開門。燒肉丼食堂裡有的就是各種Q嫰的肉質,不論吃魚吃豬吃牛都一樣鮮嫩!


採半自助式,需先行至櫃台點餐結帳,沒有服務費。冰櫃裡有小菜和飲料,餐具和湯品自取,味噌湯和生菜絲可自行續加。


滿燒豚丼 NT$ 150,白飯上蓋滿了豬肉片和一顆溫泉蛋,鹹鹹甜甜的燒肉醬汁搭配Q嫩的肉片非常下飯!米飯Q彈有水份,是好吃的飯粒,飯吃不夠可以再加價加點。對女生來說飯量蠻多的,吃完胃已經緊繃,但對男性朋友來說應該剛剛好。


戳破溫泉蛋後,蛋液流出包裏在飯粒上真是誘人了!白飯、梅花肉片、蔥花、溫泉蛋,很簡單的四樣食材,組合在一起卻變得很豐富。


丼飯都會附一小碟生菜,上頭淋了胡麻醬。


職人燒魚肚丼 NT$ 220,台南養殖虱目魚,已經有先去過刺,但吃的時候還是要小心有殘留的小刺,魚肚好肥美,充滿膠質!


南蠻雞腿丼 NT$ 150,雞腿肉上淋滿南蠻醬汁。吃完的感想是,這家店我下次還會來!


用餐環境挺舒適,因餐點性質與份量的關係,翻桌率其實蠻快。如果來的時候沒有位置也不用等待很久。



拍下餐點打卡會送燒肉丼食堂的資料夾,蠻愛這種浮世繪的風格,立馬打卡!


滿燒肉丼食堂
電話:03-6570909
地址:新竹縣竹北市縣政九路190號 (全台都有分店)
營業時間:11:00~14:00 / 17:00~22:00
網站:滿 燒肉丼食堂

Slow Life

背起我的小包包 四處趴趴走

沒有留言:

張貼留言