【奈良。美食】大佛布丁 - 奈良必吃超美味點心

奈良的大佛布丁是我目前吃過最好吃的布丁了,無人能敵的口感與味道讓我回台灣後午茶時光還是會一直想到它,真希望它可以來台灣開分店!



這間是位於近鐵奈良站的分店,奈良地區除本店外共有五家分店。要離開奈良時想說帶個點心回飯店邊當電視兒童邊吃。


第一排是大罐的布丁,之前聽友人說不買大SIZE的你會後悔,不過真的太大,怕吃完整罐很膩所以只買小瓶的。小瓶 ¥350 / 大瓶 ¥800,其實價錢不便宜。目前只有奈良有販售,其它地方可是買不到~


外帶非常貼心的還提供一小包保冷劑供保鮮,日本的服務在一些平常不太會注意的小地方真的很細心。


基本口味有卡士達(原味)、大和茶、起司、巧克力、卡布其諾和大和地酒。帶了巧克力與和茶兩個口味嚐嚐,沒想到第一口就讓我覺得喔不~~~我好想搬10瓶回台灣,但它保存期限非常短,只有 3 天。

除大佛布丁系列還有小鹿布丁...等蠻多種類,希望還有機會可以換種口味嚐嚐。


巧克力,口感綿密,跟奶酪蠻類似,當它在我嘴裡融化時,我的心也跟著融化了 (突然覺得自己好浮誇,但這真的是我的心聲啊)。坐在飯店床舖上,我邊吃邊驚嘆到身旁友人覺得我瘋了。



大和茶,布丁一口挖到最下面連著醬一起吃更有味道!


喜歡奶酪和布丁的捧油去到奈良一定要記得來瓶大佛布丁啊!誰幫我代買~~~

大佛布丁
地址:奈良市東向中町29 近鉄奈良駅B1F 東改札口横 (近鉄奈良駅店)
營業時間:11:00~20:00 (星期一公休)
網站:まほろば大仏プリン本舗 トップページ      分店資訊

Slow Life

背起我的小包包 四處趴趴走

沒有留言:

張貼留言