【竹北。日式】鱻賀屋日式料理、串燒 - 平價生魚片


鱻賀屋在新竹算平價生魚片料理,每每嘴饞口袋又不深的時候就會想到它。


餐點所附的味噌湯都可以續加,裡面不只有豆腐還有大塊大塊的魚肉 ,吃過這麼多間新竹的日式料理,鱻賀屋的味噌湯算是目前最有誠意的一間。原本覺得築地鮮魚也不賴,但最近去吃料好像有變少的感覺 (?


最愛的就是鮭魚丼了!小菜是常見的牛蒡絲、玉子燒、海帶。生魚片的份量加上 $160 的金額,不錯啦,很有誠意了。


芥茉完全不嗆,醬油的味道跟一般日式料理店比起來鹹味偏多一些。只想說:「老闆,再來一球芥茉謝謝!」

一球不夠我沾,都要沾到別人的碗裡 (欸嘿)。


店面小小一間,隱身在餐點價位大部份都偏高的竹北商圈小巷內,走過路過想吃生魚片時不要錯過 (是在叫賣什麼)。

這附近其實還蠻多有販賣生魚片的餐廳,漁市大眾食堂、順憶、田川、東街、元手...數不完,以上的金額都比鱻賀屋再高一些,不過不是只有價位高,餐點內容屋當然也會豐富一點,例如附甜點、小菜...等,看個人喜好。



鱻賀屋日式料理
電話:03-5583838
地址:新竹市竹北市文祿街3號
營業時間:11:00~14:00 17:30~21:00 (星期一公休)
Facebook:鱻賀屋日式料理.丼飯

Slow Life

背起我的小包包 四處趴趴走

沒有留言:

張貼留言