【大阪。美食】千房大阪燒 - 人氣大阪燒


來到日本大阪當然要吃道地的大阪燒!住在道頓堀,所以到附近的千房大阪燒享用晚餐。約晚上七、八點到店門口,排隊的人從2樓店門口沿著旋轉樓梯排到一樓。

等超過40分鐘終於能入座,差不多都餓到不餓了。原以為有道頓堀店有六層樓應該位子很多,沒想到用餐的人更多。



每人桌上都會附上一支小鍋鏟,吃大阪燒必備。



位子被安排在煎台前,聞著料理香邊看帥傅大顯身手。大阪燒平均價位約 ¥1500,份量蠻大的,一人吃一個挺飽。


大阪燒完成!師傅先抹了層醬且塗上美乃滋後再用煎鏟做出花紋,隔壁桌的韓國女孩看著師的表演激動的尖叫,師傅應該覺得很有成就感吧 (大笑。

跟另一間也蠻多遊客造訪的美津大阪燒相比,千房的麵粉皮煎得較紮實,美津的麵皮口感偏軟些。


店內有提供其它語言的菜單,點餐不煩惱。若多人同行除大阪燒也記得可點另一樣也推薦必吃的日式炒麵,因為心地不是這麼愛美乃滋,覺得多樣大家一起分著吃比較不會膩。

お好み焼き 千房
地址:大阪府大阪市中央区道頓堀1-5-5 1~6階
官網:お好み焼き 千房 (分店資訊)

Slow Life

背起我的小包包 四處趴趴走

沒有留言:

張貼留言