【日本。沖繩】古宇利島 - 夢幻七色海


天哪這海水的顏色!步上跨海大橋瞬間,馬上看到一大片沖繩人引以為傲的「七色海」,這一刻,旅程中所有的疲憊馬上都拋在腦後,只剩下興奮的心情。



需要越過海上的跨海大橋才能抵達古宇利島,車子在海中央行駛有種摩西分海的感覺。除了開車前往也可以騎自行車。享受身旁的美景,並慢慢沿著跨海大橋往古宇利島前進,這才是人生啊!!!

只是這天是陰天,空中不時飄著細雨,不然加上陽光的照射,四周海水看起來會更美更清澈。
 



島上有好幾個沙灘與古宇利海洋塔,進入海洋塔參觀是需要門票的。




進入後會搭乘無人駕駛的自動導覽車前往本館,它除了肩負載運遊客的責任還有語音解說的工作,當然有各國語言不用擔心聽不懂。

沿路上的風景像座小型原始森林。



前往海洋塔觀景台的制高點能清楚看到清澈且層次分明的「七色海」與剛經過的古宇利跨海大橋。

館內也有販賣伴手禮,其中有買了一款蜂蜜蛋糕,它當然沒想像中這麼簡單,裡面可是有著鳳梨果肉,家人吃了都比大姆指!雖然蜂蜜蛋糕本來就偏甜,但還是很推薦,好吃好吃!



大人
國、高中生
小學生
小學生以下
800日圓
600日圓
300日圓
免費

古宇利海洋塔
電話:0980-56-1616
地址:沖繩縣今歸仁村古宇利538番地
開放時間:09:00~18:00
網站:古宇利海洋塔

Slow Life

背起我的小包包 四處趴趴走

沒有留言:

張貼留言